Латвийское агентство инвестиций и развития (LIAA) приглашает авторов бизнес-идей подавать заявки на участие в программе прединкубации (PINK) в Резекненском бизнес-инкубаторе с 1 по 13 сентября. Если у вас есть бизнес-идея, но вы не знаете, с чего начать, то эта программа для вас – прединкубационная программа – это основанный на знаниях и опыте подготовительный этап к открытию бизнеса. Это возможность, вместе с поддержкой команды инкубатора и сообщества других молодых предпринимателей, оценить жизнеспособность бизнес-идеи, а также возможность создать реальную, основанную на тестировании, бизнес-модель для реализации идеи. Участие в 6-месячной прединкубационной программе бесплатное и предназначено для авторов бизнес-идей – как частных лиц, так и начинающих коммерсантов.

Авторы идей, участвовавшие в этой программе, отмечают в качестве основных преимуществ:

  • оценку и тестирование бизнес-идей;
  • индивидуальные консультации по финансовым расчетам, маркетингу, а также по созданию бизнес-профилей на таких платформах, как Facebook, Instagram, Google и др.;
  • обучение в Бизнес-школе – трёхдневное обучение основам бизнеса под руководством опытных преподавателей;
  • PINK школу – цикл занятий по разработке модели бизнес-идеи совместно с командой бизнес-инкубатора;
  • знакомство с бизнес-средой – рассказы об опыте ведения бизнеса, визиты, сетевые мероприятия;
  • контакты и вдохновение в крупнейшем сообществе молодых предпринимателей Латвии.

Приближаясь подаче осенних заявок, Резекненский бизнес-инкубатор LIAA 30 августа этого года в 15.00 объявляет о прединкубационном ИНФО-часе, в течение которого все желающие смогут получить информацию о программе прединкубационной поддержки бизнес-инкубатора LIAA для развития бизнес-идей и ответы на интересующие вопросы по подготовке и подаче заявок.

Содержание инфо-дня будет предоставлено онлайн на платформе Zoom. Чтобы получить ссылку для доступа к мероприятию, зарегистрируйтесь здесь: https://ej.uz/rēzeknesbi

В случае возникновения дополнительных вопросов, свяжитесь с нами, написав на rezekne@liaa.gov.lv или позвонив по телефону 62401095!

Прединкубационная программа Резекненского бизнес-инкубатора доступна авторам бизнес-идей и начинающим предпринимателям из административных территорий самоуправлений города Резекне, Резекненского, Балвского и Лудзенского краёв.

Программу бизнес-инкубатора LIAA финансирует Латвийская Республика и Европейский фонд регионального развития в рамках проекта «Региональные бизнес-инкубаторы и инкубатор творческих индустрий».

Информацию подготовил Резекненский бизнес-инкубатор LIAA

0 Комментарии

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ

Отправьте нам сообщение, и мы свяжемся с вами как можно скорее.

Отправка
©2021 Rēzeknes pilsētas dome

Log in with your credentials

Forgot your details?