Эта публикация подготовлена при финансовой поддержке программы трансграничного сотрудничества «Латвия-Россия» на 2014-202 годы. За её содержание в полном объёме несет ответственность Резекненская городская дума и не является официальным мнением Программы, стран-участниц Программы Латвии и России, а также Европейского Союза.

Домашняя страница программы: www.latruscbc.eu

Итоги летнего сезона, консолидированный отчет, экономия средств, возможное облагораживание дополнительных территорий в Пскове и продление проекта из-за задержки с разработкой технической документации развития двух земельных участков в Резекне. Эти и другие темы обсуждались во время встречи рабочей группы проекта «Планирование и управление зеленой городской средой для долгосрочного развития приграничных городов Латвии и России» (LV-RU-021), которая в онлайн-режиме состоялась 31 августа. Кроме рабочих вопросов, требующих безотлагательного решения, партнёры проекта обменялись мнениями о том, насколько сильно пандемия повлияла на ход реализации проекта и признали, что личные встречи с партнёрами и налаживание связей, основанных на крепких дружеских связях вовлечённых в проект людей – это очень важная составляющая часть проектов трансграничного сотрудничества. Впрочем, и во Пскове, и в Резекне надеются, что впереди будут новые совместные проекты и личные встречи псковичей и резекненцев вновь будут возможны.

Общие расходы проекта – 650 560,77 евро, из которых долевое финансирование программы трансграничного сотрудничества «Латвия-Россия» на 2014-2020 года – 585 504,69 евро.

Контактная информация: руководитель проекта Наталья Юпатова, тел. +371 64607686, э-почта: natalija.jupatova@rezekne.lv

Партнёры проекта:

  • Резекненская городская дума (ведущий партнёр), www.rezekne.lv
  • Управление строительства и капитального ремонта Псковской городской администрации.

Программа трансграничного сотрудничества «Латвия-Россия» на 2014-2020 годы финансово поддерживает совместные мероприятия по развитию трансграничного сотрудничества для повышения конкурентоспособности региона с использованием его потенциала и выгодного местонахождения на границе между Европейским союзом и Российской Федерацией.

0 Комментарии

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ

Отправьте нам сообщение, и мы свяжемся с вами как можно скорее.

Отправка
©2021 Rēzeknes pilsētas dome

Log in with your credentials

Forgot your details?