Soliņš

Мозаика любого города складывается из множества отдельных, но очень важных, деталей, будь то реализация объёмных и сложных проектов как, к примеру, благоустройство территории вокруг озера или отремонтированная скамейка на одной из городских улиц. В этом году, учитывая многочисленные просьбы и жалобы горожан, Управление городского хозяйства и развития особое внимание уделило состоянию скамеек и урн на улицах Резекне.

Горожане, наверное, уже обратили внимание, что многие скамейки на аллее Атбривошанас были отремонтированы и покрашены. Всего этим летом были капитально обновлены 24 скамейки, а также отремонтировано 8 урн. Стоит отметить, что в некоторых местах, а именно около 3-й средней школы, магазина TOP на улице Дарзу и около бывшей поликлиники на перекрестке улиц Земниеку и 18 Новембра были установлены новые скамейки и урны. Как показало время, эти места были выбраны удачно и новые скамейки пользуются спросом у горожан. Запланирована также установка новых скамеек около здания Управления спорта на улице 18 Новембра, но там прежде необходимо привести в порядок покрытие тротуара.

Совсем скоро в самоуправлении приступят к планированию и обсуждению бюджета на следующий год, в связи с чем оно желает обратиться с вопросом к горожанам. Где, по вашему мнению, в городе еще необходимо установить скамейки и урны? Звоните в рабочее с 8.00 до 16.30 по телефону 646 07675 и выскажите свое мнение! Все предложения будут обобщены и переданы Управлению городского хозяйства, специалисты которого рассмотрят каждое предложение и примут решение, возможна ли установка скамейки в том или ином месте (главное условие – данный участок должен принадлежать самоуправлению). Кроме того, если вы видите в городе сломанные скамейки, просьба присылать их фотографии в группу «Sakārtosim Rēzekni» в Фейсбуке.

0 Комментарии

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован.

*

Sazinies ar mums

Nosūtiet mums ziņu un mēs ar Jums sazināsimies.

Отправка
©2022 Rēzeknes valstspilsētas pašvaldība

Log in with your credentials

Forgot your details?