В целях ограничения стремительного распространения инфекции СOVID-19 правительство Латвии приняло решение о введении в стране чрезвычайного положения с 11 октября 2021 года по 11 января 2022 года. В связи с режимом чрезвычайной ситуации, в работе Резекненского городского самоуправления также вводятся изменения, касающиеся работы Центра приёма жителей, приёма горожан депутатами и руководством Думы.

Приём посетителей в Центре приема жителей в очном режиме будет возможен только в исключительных случаях, а именно для получения сертификата Covid-19 (о вакцинации или о том, что человек переболел) в распечатанном виде, для получения справки о задекларированном месте жительства и справки о статусе многодетной семьи. Для посещения Думы и получения данных услуг необходима предварительная запись по телефону 64607609. Заявления, письма и другую корреспонденцию физические и юридические лица могут оставить в почтовом ящике на центральных дверях Думы.

Все приёмы у депутатов и руководства Думы будут осуществляться только в отдаленном режиме – самоуправление ответит на заявления и электронные письма горожан.

Как и до сих пор, заседания комитетов и заседания Думы будут проходить в отдаленном режиме, также будет налажена работа комиссий и рабочих групп самоуправления.

Контактную информацию специалистов Думы  можно найти в разделе “Контакты“.

0 Комментарии

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ

Отправьте нам сообщение, и мы свяжемся с вами как можно скорее.

Отправка
©2021 Rēzeknes pilsētas dome

Log in with your credentials

Forgot your details?