Sociālais dienests

Управление Резекненской городской думы «Социальная служба» (далее – «Социальная служба») и его структурные единицы обеспечивают социальную помощь и услуги удалённо, а также очно в определённых случаях, с соблюдением эпидемиологических норм.

В Соцальной службе по ул. Земниеку, 16А социальная помощь и услуги доступны дистанционно, в свою очередь в очной форме услуги доступны индивидуально (для представителей одного домохозяйства или семьи) только в неотложных, чрезвычайных случаях (по предварительной записи).

Контактная информация, бланки заявлений и другие сведения можно найти в прихожей Социальной службы, а также на сайтах www.rezekne.lv , www.sdrezekne.lv.

В целях заботы о здоровье и безопасности, просьба подавать заявления (документы) удалённо:

  • оставлять в ящиках для документов, которые размещены в прихожей возле входа в Социальную службу;
  • подкрепить надёжной электронной подписью и отправить на официальный электронный адрес или на электронную почту socialais.dienests@rezekne.lv;
  • воспользоваться электронной услугой «Iesniegums iestādei» на портале www.latvija.lv.

Центр социальных услуг для пенсионеров (ул. Резнас, 41), продолжает предоставлять услуги длительного социального ухода и социальной реабилитации очно, данные услуги могут получить лица с сертификатом о вакцинации или перенесённом заболевании, или же с отрицательным результатом пройденного в течение последних 48 часов теста на COVID-19.

В Центре социальных услуг для пенсионеров объявлен карантин. Для поддержания эпидемиологической безопасности посещение клиентов не разрешено.

Чтобы передать посылку, просьба звонить по тел. 25431575. На посылке должно присутствовать имя и фамилия адресата. Информацию о состоянии здоровья клиента можно получить по тел. 26314789.

Многофункциональный центр социальных услуг (ул. Виляну, 10 в Резекне), продолжает обеспечивать услуги дневного центра ухода и специализированных мастерских в очной форме (по записи) для лиц с сертификатом о вакцинации или перенесённом заболевании, и для лиц, которые в течение последних 72 часов перед получением услуги сделали тест на COVID-19 и получили отрицательный результат, если отсутствуют симптомы острых инфекций дыхательных путей.

Бюро ухода на дому (ул. Земниеку, 16А в Резекне) предоставляет услуги ухода на дому в очном режиме. Услуги могут получать все лица, вне зависимости от наличия или отсутствия Covid-сертификата или теста.

Приют (ул. Букмуйжас, 3 в Резекне) предоставляет услуги очно. Услуги вправе получать все лица, вне зависимости от наличия или отсутствия Covid-сертификата или теста.

Контактная информация

Информацию подготовило Управление Резекненской городской думы «Социальная служба»

0 Комментарии

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ

Отправьте нам сообщение, и мы свяжемся с вами как можно скорее.

Отправка
©2021 Rēzeknes pilsētas dome

Log in with your credentials

Forgot your details?