В честь 103-го Дня рождения Латвии с 15 по 21 ноября жители Резекне имели возможность принять участие в народном забеге «Вдохни Резекне». Так же, как и в прошлом году, в связи с ограничениями в стране из-за Covid–19, в забеге можно было принять участие в удаленном режиме, устроив забег индивидуально и вместе с семьей.

По сравнению с прошлым годом, в этом году участники по желанию могли бежать по трем маршрутам.  По трассе «Семейная» длиной 5 км и трассе «Open» (примерно 8,6 км) могли бежать все без контроля времени согласно своим силам и желанию. Забег по трассе «Солдатская» (около 3 км) был с контролем времени и, в данном случае, были определены победители среди мужчин и женщин.

Всего отчёты о забеге прислали около 300 человек, из которых 107 человек выбрали трассу «Семейная», трассу «Open» преодолел 51 человек, а в борьбу за призовые места на трассе «Солдатская» вступило более 70 человек. Еще почти 70 человек импровизировали и решили бежать по своим собственным маршрутам.  С своими четвероногими любимцами на трассы вышли 16 семей.

Спасибо всем за участие и проведенное с пользой время. Будем надеяться, что в следующем году мы все встретимся лично и еще в большем составе.

Забег «Вдохни Резекне» организовала Молодёжная дума совместно с Управлением спорта города Резекне, ЦТУВЛ «Zeimuļs» и агентством самоуправления «Резекненский центр культуры и туризма».

Эдгарс Узулс, организатор спорта Управления спорта города Резекне

0 Комментарии

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ

Отправьте нам сообщение, и мы свяжемся с вами как можно скорее.

Отправка
©2021 Rēzeknes pilsētas dome

Log in with your credentials

Forgot your details?