Длительный и достаточно сильный снегопад в течение двух прошедших дней в Резекне, очень отчетливо дал понять, что предприятие «Clean R» не справляется с возложенными на него по договору обязанностями по уборке тротуаров от снега.

Горожане объективно высказывают свою недовольство сложившейся в городе ситуацией, публикуют фотографии неубранных тротуаров в социальных сетях, в том числе и в официальной группе «Sakārtosīm Rēzekni” и передают друг другу информацию по каким улицам до сих пор нельзя пройти из-за глубокого снега.

Специалисты самоуправления постаянно объезжают город и фиксируют все неубранные тротуары, которые согласно заключенному договору, должны были быть вычищены еще вчера.  По словам руководителя Управления городской среды и развития Георгия Орлова, после составления акта о невыполненных работах и, следовательно нарушений условий договора, предприятию «Clean R» будут начислены штрафные санкции. «Размер этих санкций будет весьма внушительный и мы надеемся, что этот факт подействует на руководство предприятия и они отреагируют на ситуацию, сложившуюся в Резекне, где не им хватает ни людей, ни техники. Тем более, что в ближайшие дни в Резекне вновь ожидается длительный снегопад и мы хотим, чтобы горожане не брели по городским тротуарам как по заснеженной целине», – сказал Г. Орлов. Напомним, что срок действующего в данный момент договора, заканчивается в феврале следующего года.

0 Комментарии

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован.

*

Sazinies ar mums

Nosūtiet mums ziņu un mēs ar Jums sazināsimies.

Отправка
©2022 Rēzeknes valstspilsētas pašvaldība

Log in with your credentials

Forgot your details?