Дума Резекне — города государственного значения подписала договор аренды с ООО «Megasteel» на помещения второго этажа здания на аллее Атбриво-шанас, 155А, к-1. Срок договора — 30 лет. Арендная плата назначена в размере 440 евро в месяц без НДС. Предприятие в арендуемых помещениях планирует заниматься производством офисной бумаги формата А4.
В соответствии с условиями договора ООО «Megasteel» до 31 декабря 2023 года обязано создать не менее 15 новых рабочих мест и сделать долгосрочные вложения в техноло-гическое оборудование на сумму не менее 100 тыс. евро. Однако предприятие обещает инвестировать больше требуемой суммы — 240 тыс. евро.
Напомним, что первый этаж здания был сдан в аренду ООО «Mega­steel» в августе 2019 года. Долгосрочные цели коммерческого общества — действовать в разных направле-ниях, производить бетон и бумажные изделия, открыть завод по оцинковке.
Кроме того, в конце августа 2019 года Дума Резекне на 30 лет подписала с ООО «LATSTAB» договор аренды на помещения третьего этажа здания на аллее Атбривошанас, 155А, к-1, на 30 лет. Это значит, что арендаторы для всех трех этажей найдены.
Добавим, что самоуправление перестроило деградирующее здание с привлечением софинансирования структурных фондов ЕС в рамках проекта «Восстановление деградирующих территорий посредством создания публичной инфраструктуры под офисные и производственные помещения».

0 Комментарии

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован.

*

Sazinies ar mums

Nosūtiet mums ziņu un mēs ar Jums sazināsimies.

Отправка
©2022 Rēzeknes valstspilsētas pašvaldība

Log in with your credentials

Forgot your details?