На заседании Думы 13 января утверждены изменения в составе нескольких комиссий Думы.

В составе Административной комиссии депутаты утвердили двух новых членов комиссии, а именно инспектора-делопроизводителя Административной инспекции Яниса Бондарса и члена Сиротского суда Элиту Гедушу.

От работы в консультативной комиссии по делам молодёжи отказалась Лиана Мерняка-Никитина, на её место избрана специалист Центра развития туризма Элина Пастаре.

В некоторых комиссиях изменения связаны с тем, что работу в комиссиях прервали те члены комиссии, которые до 15 ноября не получили сертификат о вакцинации против Covid-19 или не имеют сертификата о перенесённом заболевании. На их место избраны новые члены комиссий.

Вместо Валерия Алексеева в комиссии по приватизации жилых домов будет работать Валерий Адмидиньш.

Вместо члена комиссии по приватизации и отчуждению имущества самоуправления Валерия Алексеева утвержден Эдгарс Трифановс – член комиссии по приватизации жилых домов, член комиссии по вопросам повышения энергоэффективности жилого фонда, инженер Лудзенского регионального отдела снабжения Департамента вооружения и материальных ценностей Государственного агентства обеспечения имущества Министерства внутренних дел.

Самые большие изменения коснулись комиссии по социальных делам, где были освобождены три члена – Эдгар Шилинс, Петерис Путирскис и Артис Салиниекс. Вместо них в комиссии будут работать специалист по дошкольным учреждениям Управления образования Наталия Анчупане, Янис Зелтиньшс и руководитель отдела социальных услуг Управления «Социальная служба» Инесе Нипере.

От участия в избирательной комиссии Думы Резекне – города государственного значения освобождена Янина Дукуле. Срок приема кандидатов на должность члена Избирательной комиссии определен до 1 февраля. Сообщение о приеме заявлений будет опубликовано в официальном издании «Latvijas Vēstnesis».

0 Комментарии

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован.

*

Sazinies ar mums

Nosūtiet mums ziņu un mēs ar Jums sazināsimies.

Отправка
©2022 Rēzeknes valstspilsētas pašvaldība

Log in with your credentials

Forgot your details?