Rēzeknieša karte pie ieejas skenera

Начиная с 1 февраля для того, чтобы попасть в основное здание Думы Резекне – города государственного значения (аллея Атбривошанас, 93) надо будет пройти аутентификацию с помощью Карты резекненца. Для удобства посетителей доступ в здание Думы с Картой осуществляется через центральный вход здания.  При входе в здание Думы посетителей будут обслуживать специалисты Центра обслуживания жителей и предоставят информацию о необходимой услуге.

Чтобы попасть в городскую Думу:

• если у вас есть Карта резекненца, то следует действовать следующим образом: при входе в здание Думы через центральную входную дверь, карту необходимо приложить к картоприемнику, который размещен справа от стеклянной двери. Прозвучит сигнал и дверь откроется. Если дверь не открывается, нужно нажать на кнопку вызова «Позвонить» для связи со специалистом Центра обслуживания жителей. При выходе из здания также нужно приложить Карту к картоприемнику, который находится с правой стороны от двери, и она откроется;

• если у вас нет Карты резекненца, то действуйте следующим образом: при входе в здание Думы через центральную входную дверь, перед стеклянной дверью, нужно нажать на кнопку вызова «Позвонить» для связи со специалистом Центра обслуживания жителей. При выходе из здания Думы сотрудники Центра обслуживания жителей откроют вам дверь;

• для лиц с ограничениями в передвижении вход возможен со двора здания Думы. У входной двери нужно нажать на кнопку вызова «Позвонить» для связи со специалистом Центра обслуживания жителей.

Самоуправление напоминает, что ввизит в Думу возможен только по предварительной записи, кроме того, посетители обязаны соблюдать общие требования эпидемиологической безопасности.

Физические и юридические лица могут оставлять заявления, письма и другую корреспонденцию в почтовом ящике у центрального входа в Думу.

Телефон Центра обслуживания жителей – 646 07609.

0 Комментарии

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован.

*

Sazinies ar mums

Nosūtiet mums ziņu un mēs ar Jums sazināsimies.

Отправка
©2022 Rēzeknes valstspilsētas pašvaldība

Log in with your credentials

Forgot your details?