Rēzeknes valstspilsētas dome

C 7 марта руководство самоуправления Резекне – города государственного значения, работники Управлений и учреждений, руководители агентств и работники администрации  осуществляют свои обязанности в очном режиме. Работа комиссий и рабочих групп, а также заседания Думы и комитетов в дальнейшем будут проходить в отдаленном или очном режимах, об их форматах проведения будет сообщаться заранее, в порядке, определенном законодательством.

Также как и прежде, работники самоуправления и должностные лица свои рабочие обязанности могут выполнять только в том случае, если есть сертификат о первичной или поддерживающей вакцинации или о перенесенной болезни.

Приём посетителей в самоуправлении города Резекне и оказание услуг в очном режиме возможно только по предварительной записи, согласно требованиям правил Кабинета министров «Мероприятия по эпидемиологической безопасности для ограничения распространения инфекции Covid-19». Напомним, что горожане могут попасть в центральное здание самоуправления города Резекне (аллея Атбривошанас, 93) через центральные двери, открыв их с помощью Карты резекненца (у когда её нет, нужно нажать на кнопку звонка).

0 Комментарии

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован.

*

Sazinies ar mums

Nosūtiet mums ziņu un mēs ar Jums sazināsimies.

Отправка
©2022 Rēzeknes valstspilsētas pašvaldība

Log in with your credentials

Forgot your details?