Atbrīvošanas aleja, skats uz pieminekli "Vienoti Latvijai"

C улучшением погодных условий  на улицах Резекне началась активная работа по сбору песка и  пыли с городских дорог и тротуаров. Пока эту работу представители предприятия «Clean R» ведут вручную, поскольку тракторную технику оборудованную для механической уборки улиц с использованием воды еще нельзя применять из-за минусовой температуры по утрам. С апреля планируется начать регулярную уборку проезжей части дорог вдоль бордюров специальной уборочной техникой.

В данный момент работы проводятся на тех участках дорогах, где уже нет льда, а именно чиститься виадук и аллея Атбривошонас на участке от улицы Пилс до 18 Новембра. По информации специалиста по ландшафту и управлению средой Управления развития и городской среды Натальи Синициной все работы по весенней очистке города от смеси песка, соли и пыли должны быть закончены к 1 июня. Однако, как показывает практика, к середине мая песок, использованый при зимней посыпке дорог и тротуаров, обычно уже полностью убран

Также самоуправление напоминает, что в этом году Большая Толока состоится 30 апреля и каждый резекненец сможет внести свою посильную лепту в уборку родного города.

0 Комментарии

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован.

*

Sazinies ar mums

Nosūtiet mums ziņu un mēs ar Jums sazināsimies.

Отправка
©2022 Rēzeknes valstspilsētas pašvaldība

Log in with your credentials

Forgot your details?